Свежие комментарии

  • Vlad
    Реально автор - странный! Его не удивляет, что он платит НДС в магазине, налог на продажу авто или дома (типа вы полу...Жечь нельзя. А ку...
  • Виталик
    Лично знаю женщину взявшую из приюта мальчишку трёх месяцев от роду. Сейчас ему 45 лет и он любит и заботится о своей...Сын собирал мамин...
  • Виталик
    Когда мне исполнилось 50 лет, то моя мама мне пожелала: Сынок,желаю тебе старости без болезней. И теперь, когда мне у...Факты о старении,...

Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

Издание Tochka Zрения решило опубликовать полную версию видеоролика, который уничтожил так называемую «Американскую мечту», а также развеивающее «по ветру» так называемую «Американскую демократию» и всё то «доброе и светлое», что несёт Америка в мир. Видеоролик длинной в 10 минут, показывает всю чудовищность того, что происходит в США с обычными гражданами, весь беспредел полиции США, расовую дискриминацию, и все остальные ужасные проявления зла этого мира.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит контент 18+ а также сцену насилия, не рекомендуется к просмотру людям со слабой или неустойчивой психикой. Видео публикуется ввиду вызванного им общественного резонанса по всему миру

На видео, которое запечатлели очевидцы, полицейский-садист на протяжении 10 минут душит подозреваемого в попытке мелкой кражи (20 долларов) Джорджа Флойда.

Полицейскому, который это сделал, обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено только после того, как в Миннеаполис пришлось вводить национальную гвардию и объявлять комендантский час, после беспорядков и погромов вызванных этим инцидентом.

Полная версия видео, проливает свет на то, почему всю Америку сейчас захлестнула волна не просто протестов, а крупнейших в истории США беспорядков и столкновений с полицией.



Каждый, кто посмотрит видеоролик, сможет убедиться в том, что речь не идёт о непредумышленном убийстве 3-й степени. На видеоролике запечатлено, как полицейский душит подозреваемого даже тогда, когда уже прибыла скорая, которая разворачивает носилки, а сам Джордж Флойд уже несколько минут как находится без сознания. Он скончался позже, в реанимации, куда доставила его скорая, которую вызвали прохожие.

Полицейский прекратил душить подозреваемого только тогда, когда его об этом попросили парамедики, чтобы загрузить его в машину скорой помощи. Как выяснилось позже, о чём сегодня сообщал телеканал CNN, на этого полицейского ранее поступило 18 жалоб. Также сегодня стало известно, что после просмотра данного видео, жена этого полицейского подала на развод.

via

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх