Свежие комментарии

  • Ирина
    Правда в том, что всем троим нужна поддержка и вместе им лучше. А больше никакая другая правда не нужна .Ненужная правда...
  • Александр Фесенко
    Не сказка а гоу ноу.Вдова везла тело ...
  • Альбина Колесникова
    Сказка и только.Вдова везла тело ...

Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.

Здравствуйте, дорогие!

Знали ли вы, что в Америке русские мужчины не ахти как пользуются спросом у слабого пола? А все почему? Сейчас расскажу. Замечали за собой такие мысли как, француз - чувственный, итальянец - страстный. Согласитесь, нам всем присуще стереотипное мышление. А вот что думают о наших славянских мужчинах в США. Русские мужчины в понимании американок - сексисты, угнетатели женских прав, скажем так. А еще, наших считают своего рода варварами. Короче говоря, американки стараются обходить стороной наших мужчин. Но что же они сами представляют из себя эти американские женщины? Привожу ниже рассказ мужчины, долгое время пожившего в США.

"Современные американские женщины выросли на идеологии феминизма. А данная идеология гласит, что женщина - исторически, жертва мужчины. А мужчины, традиционно, это эксплуататоры, они виноваты в том, что потенциал женщин не реализован. Именно мужчины всю жизнь пытались загнать женщину "к плите", начиная с первобытных времен, когда они заставляли их готовить добычу.

Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.

 

 

И вот эти установки с детства проникают в головы американских женщин. Поэтому американская женщина - это тот же мужик, только с ... Это нужно понимать.

Что же такое русская женщина?

В первую очередь, она осознает себя женщиной, слабым полом, неким хрупким созданием. Только у нас женщины говорят, не стесняясь: "Ну я же женщина" или "Я же девочка". Сами добровольно клеят каблуки на стёкла машин. В Америке это немыслимо, в принципе.

Допустим, когда ты говоришь женщине комплимент, в России (первое время меня это шокировало) к примеру: "О ты такая аппетитная!" Я думал, блин, сейчас он получит по полной! Нифига! Женщинам это нравится. При таких словах девять из десяти расплывутся в улыбке. Если сказать то же самое американке, она тебя возненавидит, потому что ты не увидел в ней личность.

Американская женщина осознает себя, в первую очередь как личность, не как женщина, хрупкое создание. Отсюда все эти повадки, отсюда манера одеваться. Их внешний вид это, как правило, висящие штаны, размера на три больше, кеды, футболка. Неопрятные, неуложенные волосы. Она же личность, в первую очередь! Как правило, не принято краситься, так как по их мнению, красятся только прост*тутки. Женщины в России не скрывают, что они делают это ради мужчин, потому как хотят понравиться.

1 из 4
Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.
Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.
Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.
Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.

 

В этом фундаментальное различие мироощущения американской и русской женщин. Соответственно, традиционно, в России мужчина играет роль сильного пола, правильно? Мужчина это добытчик, глава семьи, а в США мужчина представляет собою ценность для женщины, в первую очередь как такой поддерживающий элемент. И если вот этот мужчина удачным образом вписывается в её карьерные планы, если он удобен для неё как самец, он представляет собой некую ценность. Американкам нужен предсказуемый, управляемый и понятный самец, который был взращен в этом западном инкубаторе, на феминистских установках, которому рассказывали какая он сволочь (мужик), глупенькая сволочь. А вот женщины умные. Этот партнер будет обладать ценностью для неё. Естественно, если у него есть образование, карьерные перспективы.

Если вы считаете, что в России женщинам нужны только деньги (я очень часто об этом слышу). Мне кажется вы заблуждаетесь. Вы знаете сколько я наблюдаю неудачников, мужиков, с очень низким достатком, и их любят. Ну вот он нищеброд, неудачник, дурак, особо ничего из себя не представляет, чуть красивее обезьяны, но вот его любят! Для России это вполне нормальная ситуация.

По американским меркам, любая женщина с заурядной внешностью - красавица на рынке американских отношений. А у нас часто можно встретить - некрасивый мужчина и с ним рядом красавица. И я бы не сказал, что все они миллионеры. А в Америке если ты такое видишь , ты уверен, знаешь на сто процентов, что это миллионер, богач.

А у нас, видите, могут полюбить за характер, харизму, ум, за мысли. За нечто такое незримое, за душевную, духовную близость. А у них я этого как-то не наблюдал. Настолько как-то прагматично там.

Я, к примеру, приехав в Америку, имел нулевую ценность. Кому я там нужен, лысый, коротышка, не богат. А вот здесь, в России, я еще как-то мало - мальски буду кому-то интересен.

Что еще сказать про американских женщин, характеры у всех поразительно одинаковые.У нас, все таки, женщины бывают разные - разные темпераменты, такое ощущение, что там женщины взращены на американских сериалах, все эти одинаковые, фейковые, экзальтированные реакции: (кричит, бьется в припадке) "Oh my God", "Oh my God". Ходячие оболочки, действительно одинаковые реакции, мимика дурацкая, подхваченная из сериалов. Ужас просто(смеётся).

Русские женщины слабые, американки сильные? Мужчина рассказал всю правду об американских женщинах.

 

 

Во время конфликтных ситуаций ведут себя они очень агрессивно, потому что осознают, что государство на их стороне. И если вы будете себя плохо вести, ей достаточно просто кинуть на вас заяву, и будет задействована вся эта репрессивная махина, последствия которой вы сразу ощутите на себе.

Очень многие женщины там просто охотятся за деньгами. Если вы знаменитый, если вы богатый, успешный человек это только вопрос времени - обвинение в изн*силовании. И опять таки государство будет на стороне женщины.

Очень многие американки, если они красивые, то как правило работают в сфере развлечений. Женская красота там редкость. И если вы красивая, вас забирает Голливуд или вы просто работаете в той же индустрии развлечений для взрослых, а именно, снимаетесь в кино для взрослых.

Если кто-то из мужиков был в американских стр*п-барах, согласятся насколько же там стрёмные танцовщицы. Даже на эту сферу не хватает красивых. Голливуд зато показывает красивых, обертку.

Даже если женщина красива физически, энергетика, лицо настолько омужиченные что-ли...взять походку, ноги расставит и идет как мужик. Сразу некое отторжение, потому что у американок нет одного - ЖЕНСТВЕННОСТИ. Они мужланистые, на самом деле. Причем эти мужланистые манеры проявляются и в бытовом плане, в разговорах. Допустим, она может сидеть беседовать, и так невзначай тебя на три буквы послать. Причем не в порыве какого-то гнева , а просто: "Ты, чувак, да иди ты на ..." У них такие манеры, для них это вполне приемлемо.

Скажу больше в плане близости они из себя ничего не представляют, как правило. По опыту моих знакомых у них завышенные ожидания от мужчины. Она схватит тебя за гриву и будет толкать в причинное место. Простите за такие подробности. Потому что, согласно её представлениям вы должны ублажать её всячески. Вот это менталитет американских женщин.

Плохо, что эти ценности прививают женщинам во всем мире теперь, это становится мировым трендом. Взять хотя бы рекламу "Reebok" - посыл у них - пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо. Этот менталитет навязывается сейчас всем другим странам.

А самое интересное, что в этой системе координат несчастными являются как мужчины, так и женщины. Все это ведет к распаду семьи. Мне кажется по своему замыслу что такое семья - это и есть разграничение ролей: мужчина добытчик, женщина хранительница очага. А иначе какой смысл иметь семью? Я думаю, все это делается осознанно, работает все это на разрушение классической семьи.

Российские мужики, знайте, вы живёте на таком сокровище! Многие американцы пытаются замутить со славянскими женщинами или в Азию едут.

Женщины - противоречивые создания - пытаются из мужиков сначала сделать додиков, под каблук их загнать. С американцами это лучше прокатывает, у них будет менее выраженная доминантная роль. Но это же и надоест женщине, в первую очередь. Она будет глубоко несчастна.

У наших мужчин, по крайней мере, есть характер, некое мужское начало, что и привлекает женщин. А все эти додики смазливые быстро надоедают. Может я и не прав, женщинам виднее."

Дорогие женщины, напишите в комментариях, как относитесь к очень податливым мужчинам?

На этом закончу, спасибо что дочитали до конца, осилили такой длинный текст.

Жду ваше мнение в комментариях, дошел ли до нас этот мировой тренд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх