Свежие комментарии

  • Наталья Мустафина
    Бред. Ну нельзя же всякую ерунду выставлять на всеобщее обозрение.Дочь счастлива в ...
  • Лалита Далина
    Если люди трудолюбивые и хозяйственные,то в деревне можно жить лучше,чем в городе,хотя какая деревня , тоже много значитДочь счастлива в ...
  • Владимир Аверков
    учёные считают,что это подвид бурого...но цвет и поведение отличается...гризли злее и мельче... Автору дарю анекдот.....О потерявшейся в ...

Когда молодожены выходили из ЗАГСа, какой-то чумазый мальчишка бросил им под ноги мертвого голубя.

Коллаж автора

Юля вздрогнула от неожиданного звонка в дверь. Беременность протекала тяжело, спину ломило, тело распухло от отеков. Медленно и осторожно молодая женщина пошла открывать. Думала, это соседка. Но за дверью оказались две незнакомые девицы. Они, не здороваясь, стали бесцеремонно рассматривать Юлю. Затем одна сказала:

- Смотри, Любка, на каком крокодиле женат твой любимый Игорек.

- Да уж, - отозвалась та, которую назвали Любкой, - слепой он, что ли, в ЗАГСе был?

- Теперь Игорь это страшилище точно бросит и к тебе придет, не сомневайся, подруга!

И девицы, громко хохоча и говоря про Юлю гадости, стали спускаться вниз по лестнице.

У Юли зашумело в голове, малыш внутри отчаянно забился, потом притих. Живот скрутила резкая, невыносимая боль. Она только успела постучать в дверь к соседке и в беспамятстве сползла по стенке на пол.

... В сознание Юля пришла только в роддоме. Роды были преждевременными и очень тяжелыми. Врачи чудом спасли маму и малыша. В палату, с букетом шикарных роз, ворвался счастливый Игорь.

- Любимая, как же ты нас всех напугала! - вдруг он осекся, увидев лицо жены, полное боли и ненависти, - что случилось?

- Уйди, видеть тебя не могу, - через силу прошептала Юля, - уйди.

- Все понял, дорогая. У тебя послеродовая депрессия. Ты отдохнешь, и все наладится.

... Юля и Игорь были самой красивой парой в городе. Она - стройная красавица с изящными манерами и безупречным вкусом. Он - высокий брюнет со спортивной фигурой и пронзительными карими газами. Но главное - Игорь был не просто красавец. У него было обаяние гусара, девушки сразу "теряли голову".

Юлю парень действительно полюбил и искренне обещал ей абсолютную верность. Но на свадьбе случилось странное: когда молодожены выходили из ЗАГСа, какой-то чумазый мальчишка бросил им под ноги мертвого голубя и мгновенно убежал. Все сочли это глупой шуткой и забыли.

Когда Юля забеременела, Игорь был на "седьмом небе" от счастья. Он засыпал любимую цветами и фруктами. Но быстро заскучал рядом с женой, которая была измучена токсикозом. И под предлогом дополнительной работы на благо семьи все чаще и чаще исчезал из дома. Юля любила мужа и верила ему, тем более что делать "честные глаза" и убеждать от умел.

Чтобы "снять стресс", как он потом объяснял, Игорь закрутил интрижку с официанткой по имени Люба, которая и заявилась к его беременной жене.

Игорь умолял о прощении. Говорил, что это глупая случайность. Что теперь он будет носить жену и сына на руках до конца жизни. Что это самый горький урок, который он получил в жизни. Родители тоже уговаривали Юлю не разрушать семью. Да и сама женщина так искренне любила своего мужа, что решила его простить и строить жизнь дальше.

Год Юля чувствовала себя абсолютно счастливой и любимой. Да, она очень уставала с малышом. Но Игорь был рядом, нежный заботливый и внимательный.

Однажды их сынок заболел, врачи предложили маме с малышом лечь в больницу. К счастью, обследование показало, что ничего страшного нет, обычная простуда. Юля решила сделать любимому сюрприз: приехать из больницы без предупреждения. Она вызвала такси с детским креслом и повезла малыша домой.

- Папочка, смотри, кто к тебе приехал, - громко и счастливо закричала Юля, открывая дверь и придерживая сына. То, что она увидела, скорее было похоже на дурной сон: ее муж, бледный, с перекошенным лицом. Какая-то полуодетая нетрезвая женщина хохочет и топчется по игрушкам ее сына. У Юли к горлу подступила тошнота, закружилась голова и все окутала странная, липкая темнота.

... Сейчас Юля восстанавливается в центре пограничных состояний. Малыш живет у ее родителей. Игорь бегает по родственникам и знакомым и пытается всех убедить, что это была глупая случайность и он заслуживает прощения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх