— У меня снова будет ребёнок! — Наташа с радостью сообщила подруге новость. (Что опять?)

— У меня снова будет ребёнок! — Наташа с радостью сообщила подруге новость.

— В каком смысле? Ты что, опять? — Люда не нашла слов от неожиданной новости.

— Ну да. Валера сказал рожать, классный он у меня, да?

— Наташа, это будет уже шестой! Ты о чем думаешь? Вы этих прокормить не можете, в долгах сидите, куда ещё то? Этих пожалейте!

 Ты просто завидуешь тому, что у нас с Валерой все хорошо, а ты без мужика ребёнка ростишь.

— Был бы нормальный, так пошёл бы работать нормально, а не разносить листовки по подъездам!

 

— Хороша подруга! Нет чтоб порадоваться за меня, — обиделась Наталья.

— Если я плохая, то пожалуйста долг верните, мне тоже такой одинокой и без мужика ребёнка кормить нужно!

— Вернём! Не обеднеем. А от тебя такого я не ожидала, подруга! — Наташа сбросила звонок.

Людмила стояла как оплеванная, она познакомилась с Наташей в роддоме, женщины родили с разницей в полтора часа. Им обеим тогда было слегка за 30, только у Люды это был первый и единственный ребёнок, а Наталья уже была с тремя. Людмила была тогда восхищена героизмом Наташи, она с трудом решилась на одного, без мужа то. А у той целых трое и ещё четвёртый появился.

После роддома женщины продолжили общение, Люда видела, что многодетной семье тяжело, старалась помогать им немного. Занимала деньги, даже можно сказать просто их отдавала, они никогда не возвращали, их просто не было в семье. Люда работала до декрета, да и после долго без работы не сидела. С сыном помогала мать. У Натальи финансы пели романсы, у мужа постоянной работы нет, небольшие детские пособия и помощь, как малоимущим. Это весь их бюджет.

Женщины уже отметили 6 лет своим сыновьям, когда родился пятый ребёнок. Людмила уже тогда подумала «зачем?», ведь дети и так ни чего не видят хорошего. Даже в парке на аттракционах они не были ни разу, самое большое, ходили просто посмотреть. А сколько раз Люда предлагала помочь с работой, она могла бы даже оплатить ей медкомиссию. Ей было очень жаль детей. А теперь ещё и шестой! Людмила решила порвать все отношения и больше никогда не связываться с этой семьёй.

Вечером Люда сидела на полу и рисовала на старых обоях вместе с сыном, они любили рисовать одними пальцами, без кистей. Зазвонивший телефон заставил женщину вымыть руки, затем она нажала кнопку вызова.

— Как ты посмела обидеть мою жену? Ещё и деньги требуешь бессовестная, так вот знай, ничего мы отдавать тебе не будем, а за потраченные на тебя нервы, ты ещё должна будешь! — претензии шли сплошным потоком из динамика телефона. Много ещё чего мужчина кричал в трубку, но его никто не слушал. Людмила молча положила трубку и продолжила рисование.

 

Через неделю ей пришло смс просьбой занять немного денег, а после что то о том, что гормоны виноваты во всем. Люда тут же внесла все номера в чёрный список, она все-таки предпочла их всех забыть.

Источник ➝

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Что говорила Ванга о дне, когда «сойдутся пять двоек»: почему 22 февраля 2020 года сулит опасность

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги десятилетиями не дают покоя исследователям. Они убеждены, что 2020 год станет судьбоносным для человечества и связывают это с пророчеством о «дне пяти двоек». По словам Сергея Косторного, у него сохранилась запись, на которой Ванга предупреждает: «Самый опасный день наступит, когда в одном месте соберутся пять двоек». В 2020 году нас ждут сразу две таких даты: 22.02.2020 и 22.12.2020.

Пророчество о метеорите

Исследователи предсказаний Ванги обсуждают ее слова о падении некоего объекта, который заденет Землю или приблизится к ней в «день пяти двоек».

В пророчестве говорится о черном пепле, который покроет планету. Солнце исчезнет, а большая часть населения Земли погибнет. Предположительно это событие произойдет в один из двух злополучных дней с двумя двойками: 22 февраля или 12 декабря 2020 года.

Астрономы скептически относятся к предсказанию. По их сведениям, опасность Земле в ближайшее время не грозит. Наибольший риск представляло столкновение планеты с астероидом PZ39, который миновал земную орбиту 15 февраля. В следующий раз он приблизится к Земле лишь через 55 лет. Сообщений о других опасных астероидах, несущихся к нашей планете, от исследователей не поступало.

Скептически настроенные ученые называют пророчества Ванги «удобными» с толковании. Они неоднозначны и при желании их можно «разворачивать» в любом ключе. К тому же в этом следует полагаться на очевидцев, которые записывали пророчества со слов самой Ванги. И насколько они были в этом порядочны и честны – большой вопрос.

«Пять двоек» в феврале принесут болезнь

Последователи Ванги убеждены, что провидица предупреждала человечество о роковой смысле даты с пятью двойками. Так, среди ее предсказаний встречается упоминание о смертельно опасной болезни. Оно не воспринималось всерьез, пока мир не охватила эпидемия коронавируса.

Ранее эксперты утверждали, что пик заболеваемости придется на середину февраля, после чего эпидемия начнет постепенно затихать. И хотя пока подтвержденной информации о снижении темпов распространения болезни нет, многие верят: именно 22 февраля 2020 года станет решающим днем в борьбе с недугом. Коронавирус либо пойдет на спад, либо вспыхнет с новой силой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх