Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    Ремнём пригрозила бы, что ли... Ну, надавала бы..."Мама, тяжко мне!...
  • Тамара Калинина
    Да...и  это сейчас так и есть - детей невозможно отвлечь от компьютера."Мама, тяжко мне!...
  • виктор тимкин
    родственников много-вы одна.одной задницей весь мир не закроешь.почему вы им чего то обязаны делать,а они вам нет? сн...Мне 43, я мать тр...

-Я ищу женщину, которая будет меня обеспечивать, а не гонять на работу

Коллаж автора

- Заходи, дорогой, а то мы тебя заждались в твоем "загородном доме", - Дмитрий открыл свою комнату в общежитии и отпрянул.

В реальности воплощался его самый страшный сон: обе дамы, которым он так удачно морочил голову, случайно познакомились на форуме обманутых женщин и решили разыскать альфонса. Теперь сидят на потрепанном диване в его обшарпанной комнате и смеются над ним. Женщины подкупили вахтершу, взяли ключ, вошли в комнату и устроили сюрприз бывшему возлюбленному.

... Дмитрию было слегка за сорок. Он прекрасно выглядел, тщательно ухаживал за своей внешностью, очень любил красивую жизнь и совсем не хотел работать. Мужчина мечтал найти клад, выиграть в лотерею, все, что угодно. Лишь бы не напрягаться. В глубине души Дмитрий знал, что рожден для роскоши, но жизнь распорядилась иначе.

После смерти матери мужчина продал квартиру, вложил деньги в финансовую пирамиду и ... прогорел. Дальний родственник из жалости пристроил его в общежитие.

- Димка, устраивайся на нормальную работу. Ты же мужик, - со вздохом посоветовал родственник.

Но Дмитрий устроится охранником на склад (сутки через трое), а все свободное время посвящал отдыху, мечтам и переписке с дамами в соцсетях и на сайтах знакомств.

Там он представлялся состоятельным человеком, страдающим от одиночества. Пара приличных костюмов у него была. В секонд-хенде куплено кожаное пальто, белый шарфик и шляпа. Образ загадочного инвестора готов.

Назначая встречу женщине, Дмитрий писал: "Дорогая, я ищу мать для своих будущих детей. Позволь мне узнать тебя поближе. Я мог бы пригласить тебя поужинать в Париже, но мне это скучно. Хочется тепла и уюта. Давай проведем вечер у тебя дома. Там не будет надоедливых официантов и любопытных глаз".

У дамочки от перспектив кружилась голова. Она закатывала королевский ужин. Дмитрий с удовольствием ел, рассказывал о том, как следующим летом они поедут в Майами, а у избраннице на пальчике будет красоваться колечко от Тиффани.

- Только Тиффани, - пережевывая деликатесы, ворковал мужчина, - кольцо, которое стоит меньше ста тысяч - недостойно внимания.

Так продолжалось какое-то время. Дамы старались, кормили Дмитрия домашними шедеврами кулинарии, а он их - сказками о любви и семье в достатке.

Как только дама становилась настойчивее в своих просьбах посмотреть его шикарный дом или провести вечер в ресторане, Дмитрий трагически произносил:

- Ты разбила мое сердце, оказалась меркантильной особой. Теперь придется потратить много времени и денег, что восстановиться от депрессии и вернуть утраченное психическое здоровье. Больше мне не звони... - и пафосно уходил.

... Теперь две из его прежних женщин нашли его, смеются, называют альфонсом, вруном и неудачником. Дмитрий выпрямился и заговорил:

- Вот вы, женщины, говорите о равноправии. Женщина может сидеть дома, на шее у мужа, и никто ее не осудит. Почему так нельзя мужчине? Я, может, тоже хочу отдыха, подарков, беззаботной жизни. Я ищу женщину, которая будет меня обеспечивать, а не проедать мозг и гонять на работу.

- Ты все записала? - спросила одна женщина у другой.

- Конечно, дорогая, не беспокойся.

- О чем это вы? - забеспокоился Дмитрий.

- Мы записали на камеру твою речь об отношении к женщинам и разместим ее в социальных сетях. Пусть все увидят твое истинное лицо. Будет меньше слез и обманутых надежд. Лучше собаку дома завести, чем такого бесполезного мужчину, - ответили дамы и покинули убогое жилище "миллионера".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх