Последние комментарии

  • Хината Хьюго
    Её надо вставлять кой куда.За что мы регулярно необоснованно переплачиваем
  • Любовь Малова
    Не всегда вина людей в том, что они полные. У некоторых людей есть генетическая особенность, благодаря которой они ос...Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О Чём.Хотите верьте ,хотите нет. Но жизнь моего друга круто изменилась после одной фотографии...

Свекровь прислуживает чужим детям ... а свои внуки ей не нужны. Потому, что там платят деньги.

Я возмущена до глубины души. У меня просто нет слов. Я не могу понять, как вообще так можно поступать по отношению к собственным внукам? 

Но свекровь спокойно отвечает, что наши дети - наши заботы, а у нее своих забот полно. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Свекровь ушла на пенсию, когда ее дочь родила двойняшек.

 Помогала дочери управляться с детьми 3 года. Как только внуки пошли в сад, свекровь тут же пошла работать. И куда бы вы думали? 

Она пошла воспитывать чужих детей. Прислугой устроилась в богатую семью и проводит с чужими детьми весь день пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Да, ей хорошо платят, а она хорошо воспитывает, так как в прошлом педагог с огромным стажем. Но воспитывает она, повторюсь, чужих детей. 

В мае мы с мужем попросили свекровь помочь нам с детьми. Мне в июле выходить на работу, младший сын должен пойти в сад, но по некоторым, независящим от нас  причинам, пойдет только в сентябре, а старший сын сейчас будет на летних каникулах, он закончил 1 класс. За детьми нужен присмотр. Но свекровь нам отказала. 

Сказала, что это не ее проблемы и посоветовала пригласить няню для детей. 

Скажите, зачем нам приглашать чужого человека за деньги, если есть бабушка? 

Мои родители заниматься нашими детьми не могут. Они не на пенсии, живут в другом городе. Мама сказала, что только в июне может погостить у нас и побыть с детьми, у нее в июне отпуск. В июле же свекровь с чужими детьми и их родителями едет на два месяца на море. Будет там круглосуточно прислуживать, чтобы хозяева могли свободно отдыхать. Правда, потом они оставляют ее одну на две недели на отдыхе и все оплачивают. 

 

Я не понимаю свекровь. Получается, ей деньги важнее внуков? 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх